Светлана К (kedrovy_ruchey) wrote,
Светлана К
kedrovy_ruchey

ПОСТМОДЕРН как он есть

Следующим шагом - будут масочки чужие носить.

Оригинал взят у flinter_ab в Рановато "Анжи" развалился
Фонтанка пишет:

Футболисты английского клуба «Фарнборо» изменили свои имена и фамилии, взяв новые имена в честь знаменитых игроков: Пеле, Диего Марадоны, Зинедина Зидана и других, сообщает официальный сайт клуба. Этого от них потребовала букмекерская компания Paddy Power в обмен на денежную помощь - спасение от банкротства, когда «Фарнборо» находился в трудной ситуации.

Главного тренера «Фарнборо», ранее носившего имя Спенсер Дей, теперь зовут Жозе Моуринью. Он заявил, что теперь его команда намного превосходит по составу любой клуб в истории мирового футбола. Моуринью также рассказал, что Марадона и Пеле чуть не подрались из-за того, кому из них достанется номер «10» (его в итоге получил Марадона). А один из членов тренерского штаба взял имя Алекс Фергюсон.

В состав «Фарнборо» теперь входят вратарь Гордон Бэнкс, защитники Лотар Маттеус, Роберто Карлос, Паоло Мальдини, Алан Хансен, Кафу, Джон Терри и Франц Беккенбауэр, полузащитники Пол Гаскойн, Джордж Бест, Зинедин Зидан и Йохан Кройфф, а также форварды Лионель Месси, Диего Марадона, Пеле и Гари Линекер.


Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments