Светлана К (kedrovy_ruchey) wrote,
Светлана К
kedrovy_ruchey

Фашизм: Украина, механика будущей провокации

Ходос о будущем плане Коломойского использовать подростков - футбольных фанатов



13:38 - Сюрприз от Коломойского: состоится ли в Киеве новый "Матч смерти"?
19:22 - Спасти детей православных от футбольных провокаций!
20:50 - Молчанием предаём Господа.

Обстоятельное пояснение смысла образа "Фашизм".
Отсюда , не полное цитирование.

Что такое фашизм и как он появляется в обществе?
Посмотрите на происходящее в Украине, с точки зрения энергетического питания хищников. Посмотрите иначе, на причины массовых захоронений жертв карателей. Каратели это хищники, энергетически питающие свою Душу, выпивая «Энергию Жизни» из жертвы, применяя для этого своё физическое превосходство. Они неспособны питаться иначе, их связь со своими предками оборвана, управляющим чужим внешним Духом.

В Украине, Духовную связь с предками оборвал Ватикан, используя Польшу, Европу, USА. Применённая ими, информационная блокада непозволяет украинцам восстановить Духовную связь со своими предками, поэтому им так важна информация о прошлом Украины, поэтому её так усиленно искажают. Фактически, осуществляется отсев людей и Родов, для которых закрывается будущее, в котором они лишние. Часть людей уничтожат фашисты, а затем уничтожат и их самих.

Фашизм, это индикатор нарушения Духовности, индикатор её подмены, это форма Душевного объединения множества людей под руководством чужого Духа, чужой идеи, это форма Душевного объединения людей, изменяющая взаимную любовь людей.

Возрождение фашизма в Украине это предупреждение русским людям, и всем другим нациям, что непозволительно возвеличивать одну нацию.

Вас интересует взаимосвязь фашистов Германии и бендеровцев.
Чтобы яснее понять происходящее, важно знать, что в наше время существуют две цивилизации.
Первая, это древняя, «Ведическая цивилизация», которой немногим меньше миллиона лет. Представителями этой цивилизации являются жители Руси, русские, славянские народы, и индийцы.
И вторая, молодая, «Западная цивилизация», которой около ста тысяч лет, возникшая в пещерах западной Африки. Представителями этой цивилизации являются народы севера Африки, западной Азии, и, перешедшие на сторону «Западников», народы Европы (предатели Руси).

Обе эти цивилизации отстаивают своё право на существование. При этом «предатели Руси» стремятся уничтожить следы своего предательства, и поэтому стремятся уничтожить русских, славян, и всё, что с ними связанно, нестесняясь в методах.

С Образной точки зрения разные фашистские объединения имеют общую методику формирования Души народов, общую методику особого воспитания участников фашистских формирований. Для формирования фашистов применяются методики возвеличивания гордыни «избранных», предпочтительно детей, молодёжи какого-то народа. А вот задачи и цели разных фашистских формирований могут быть разными.

Во взаимоотношениях с фашистами важно учитывать, что, формируются Души десятками лет, и что сформированные воспитанием Души, могут меняться только Волей самих людей. В отношении с фашистами важно учитывать, что изменить Душу можно только информационно, исключая все противостояния.


В буквальном смысле слова фашизм, имеется часто применяемая часть слова
ИЗМ – показывающая, проявление жизненной взаимности триедино материнством. То есть чрезмерно, так как триединое материнство, проявляется не только Душевно (мама), а осуществляется ещё и Духовно (папа), и материально (финансово), то есть, обеспечивается всем готовым. Такое, чрезмерное материнство для людей превращается в ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО, а то, что стоит перед частью слова ИЗМ показывает, чем будут над людьми издеваться. Слово
ФАШИЗМ – показывает, что над обществом будут издеваться сформированным главенствующим Душевным объединением. Часть слова
ФА – показывает начальное, первое проявление Образа, проявление энергией пламени, энергией плазмы (энергией созидания, через очищение). Эта энергия несёт в себе информацию Образа, и по этому, часть слова
ФА – может показывать пламенную идею зажигающую огонь в сердце, а часть слова
ФАШ - показывает пламенную идею зажигающую огонь в сердцах массы народа.
Слово фашизм показывает, что в фашистских формированиях недостаточно энергии Духа, она к ним поступает из Образа, по структуре управления, сверху в низ.

Обратите внимание как гуськом, один за другим, ходят эти молодчики, это указывает на их личные недостатки энергии Духа, и этот недостаток они приучены получать от лидера. Лидеры получают Духовную энергию из Образа, а для Образа нужно, чтобы ему начали отдавать энергию сторонние люди, и проще всего это делается вызовом гнева людей. Вот вам причина появления в СМИ подробностей безобразия фашистов.

Люди непонимая, что негативная информация в СМИ - это метод выкачивания «Энергии Жизни» из них, непонимающих, что начиная возмущаться, начиная проявлять эмоции в отношении информации, они отдают тем самым свою энергию эмоций «Энергетическому маятнику», их возмущающему Образу.

Люди непонимают, что в действительности всё происходит перевёрнуто. Появление информации в СМИ о чьих-то зверствах, это признак их слабости, это признак Духовного бессилия, это признак недостатка там энергии Духа. Фашизм это знак Духовной болезни народа какой-то местности. Если вы будите сочувствовать, или противостоять какому-то Образу, то вы будите этот Образ питать и усиливать энергетически. Только равновесное (стороннего зрителя) восприятие информации защищает людей от соучастия в питании и активации чужих Образов.
ВОТ ЭТОМУ ЛЮДЕЙ И БУДУТ УЧИТЬ – РОВНОМУ, СПОКОЙНОМУ ВОСПРИЯТИЮ ОКРУЖАЮЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ.
Будут учить Божественной Любви.

Нужно понимать, что бендеровские фашисты обозначают себя знаком
Ƶ – это знак НИ, знак НЕТ (ранее указывалось значение резы букв, перечёркивания букв). Этот знак показывает отрицание, отторжение всего лишнего, показывает непризнание чего-либо и кого-либо, непроявление чего-либо инородного и чуждого.


Когда речь идёт о фашистах важно отличать их от бандитов и им подобным. Фашисты движимы идеей, а бандиты руководствуются желаниями и понятиями.
Сильнее всего на фашистов влияет правда, потому, что формируется их Души Духовной изоляцией, ложью, обманом. Бандитов правдой непроймёшь, они могут признавать только «справедливость», и то, в своём понятии.

Важно учитывать, что для формирования фашистского сознания требуется нетолько искажение информации, требуются и материальные средства всех видов, начиная от финансов и включая все виды материальных ресурсов. Фашисты это нетворцы, они приучены пользоваться всем готовым, и по их материальному снабжению легко просматривается центр управления ими, так как он же является и центром финансирования.
Кто фашистов финансирует – тот их дела и планирует.

Фашисты обладают особенностью «избранных», которым позволено требовать от других исполнения их желаний. Для фашистов всё просто, «Силовое, боевое превосходство обеспечивает всё». Революции нужно здание, возьмём здание, нужен завод, значит, возьмём завод, и т.д.

Все сотрудничающие с фашистами, в действительности в Душе им сочувствующие, они являются распространителями фашизма, и их нужно причислять к скрытой «пятой колонне» фашистов. С фашистами нужно прекратить дипломатические, словесные игры. В отношении с фашистов нужно всё называть своими именами потому, что информационные взаимоотношения являются Духовными взаимоотношениями, и могут дополнять недостаток энергии Духа фашистов, то есть, могут их питать.
Tags: фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments