Светлана К (kedrovy_ruchey) wrote,
Светлана К
kedrovy_ruchey

Запугивают руководство USA

"Международный терроризм" и "цветные революции" - инструмент внешней манипуляции властями страны. Первое - на основе банд, второе держится на базе управления коллективным общественным бессознательным со стороны лиц, имеющих такой опыт и инструменты для такого рода деятельности (в том числе СМИ).

Раз им устраивают показательные беспредельчики, значит, руководство USA срывает "международным террористам" важные планы, не активно выполняет возложенные на них задачи по управлению миром.

Оригинал взят у alexandr_palkin в Всё по плану: В Балтиморе, как и Фергюсоне* агенты лондонского Сити ведут США к сомализации
Волнения в Балтиморе и Фергюсоне были организованы через тсоцсети

Оригинал взят у konsul_777_999 в Беспорядки в Балтиморе
Оригинал взят у colonelcassad в Беспорядки в Балтиморе


Кучно у американцев пошло, дело Фергюсона живет и побеждает. Очередное убийство негра американской полицией, вылилось в беспорядки в Балтиморе, после чего в город потребовалось срочно вводить Национальную Гвардию.
В городе как обычно начались поджоги, грабежи, драки с полицией. По итогам, куча раненых, городу нанесен существенный материальный ущерб. Конечно, данный всплеск недовольства произволом полиции как и в Фергюсоне будет подавлен, но симптомы проявляющиеся в ходе подобных волнений довольно показательны. Само собой, американцев сейчас будут жестко троллить насчет ущемления прав человека и подавления "революции гидности". Самое занятное, что количество волнений на расовой почве при чернокожем президенте оказалось больше, чем при кондовом империалисте-республиканце из Техаса.


























































*Pussy Riot гонят из Америки из-за Фергюсона

Американцы требуют аннулировать визы Толоконниковой, Алехиной и Верзилова и запретить им въезд в США

Вы помните, КАК принимали хулиганок из Pussy Riot в США? Как к ним относились. Хиллари Клинтон встретилась, премии всякие давали, с Йоко Оно Петя Верзилов ручкался. Мадонна звала всех «спасти Надя». Сенаторы всякие в очередь выстраивались. Единственное, что не делали, спеть так ни разу и не попросили. Что и понятно, не всякий слуховой аппарат выдержит дикий истеричный и абсолютно немузыкальный ор. В общем, приняли как борцов с тоталитарным режимом Кремля, чуть ли не последнюю надежду цивилизованного человечества. Сразу после НАТО и самого Вашингтона.

Казалось, мир у их ног, «Оплот Свободы» расписался в полной и безоговорочной любви к Толоконниковой и Алехиной и направлявшему их Верзилову. И вдруг оказалось, что для американцев, как стало модно говорить, не все так однозначно. На сайте Белого дома появилась петиция, автор которой, некий J. R. из Нью-Йорка, потребовал аннулировать визы нашей тройки, выслать их из страны и запретить им въезд в США.

Причина? Вмешательство во внутренние дела США. Находясь в Нью-Йорке, троица решила принять участие в акциях против полицейского произвола в Фергюсоне, волнами катящихся по большим и малым городам Америки. И отчитались об этом в соцсетях. И тут же получили ответку.

- Российские активисты из группы "Pussy Riot" - Надежда Толоконникова, Мария Алехина и Петр Верзилов - приехали к нам, чтобы продвигать вульгарный, аморальный и антихристианский образ жизни и ценности, - написал автор петиции. - В России они были осуждены за шокирующие, оскорбительные, аморальные действия в храме Христа Спасителя.

- Американцы уважают любые взгляды, но переполнившей чашу нашего терпения «последней каплей» стало участие Алехиной, Толоконниковой и Верзилова в нелегальных акциях протеста в Фергюсоне и Нью-Йорке, - продолжает автор петиции и заключает. - Мы считаем, что участие иностранных граждан в таких действиях недопустимо. Мы, американцы, будем решать наши проблемы самостоятельно, без помощи иностранцев, пользующихся дурной славой. Мы требуем, чтобы власти США аннулировали визы Толоконниковой, Алехиной и Верзилова и запретили им въезд в Соединенные Штаты.

Документ, размещенный по этому адресу, к 16-20 по Москве 27 ноября поддержало 315 человек. Чтобы власти рассмотрели петицию, она должна набрать за месяц сто тысяч подписей.

http://www.kp.ru/daily/26313.4/3191792/



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments