Светлана К (kedrovy_ruchey) wrote,
Светлана К
kedrovy_ruchey

"исконно русский" ближневосточный культ - празднование 900-летия Крещения Руси 15 июля 188

Толстого против РПЦ настроили раввины, с которыми он тесно начал общаться как бы для изучения исходного текста о Христе, в оригинале.

Раввинам давление на РПЦ через представителя русского дворянства было нужно для переворота 1917 года, по итогам которого 70% руководителей страны оказалось из евреев.

Толстой, по большому счёту, просто не понял как его развели, но чувство беспокойства не дало ему даже умереть нормально.

Картинка ниже - хорошая и правильная. Смысл РПЦ было именно в том, что представляемая ею религия позвоняет в мире жить славянам (владельцам территории) и пришлым "с сокрушённым духом" инородцам. Если эти безродные инородцы полностью принимают христианство, то с ними в целом становится можно рядом жить, без войн на взаимоуничтожение.

Христос ведь и упоминал, что не здоровым нужен врач, но больным. Смотрим географию где он ходит - это и есть очаг "болезни".
Далее население из очага разлетается по миру - но для сохранения баланса, в новом месте им следует продолжать пользоваться "лекарством".
Все наезды на РПЦ - контропродуктивны, это удар по возможности жить в мире людям разных мировоззрений.

"Благая весть", которую Христос принёс в мир, заключалась менно в том, что он нашёл лекарство от демонической философии фашизма, то есть программе деления на "сверх людей" и "недолюдей", практиковавшейся в рабовладельческой Иудее. Выполнение этой программы приводит к угнетению и войнам, и является их причиной.
Программа не исчезает при уничтожении её носителей, с програмой бороться может лишь иная программа, с едиологияе - иная идеология.

Иной вопрос, что институт рабовладения мимикрирует и уже начал именоваться "демократией", но и финальная схватка с идеологией фашизма - всё ещё впереди.


Оригинал взят у unlimmobile в "исконно русский" ближневосточный культ - празднование 900-летия Крещения Руси 15 июля 1888г
ближневосточный культ - празднование 900-летия Крещения Руси 15 июля 1888г

          Очень много говорящая за себя картинка, прямо таки взрывающая и показывающая сущность РПЦ, которая вся, от гребёнок до ног, как заметил поэт - чуждое, импортное и враждебное народу сомнительное образование. Не зря РПЦ ди сих пор ненавидит лютой ненавистью великого мастера, духовного лидера по имени Лев Толстой. Генезис данной ненависти, как не странно, такой же как у и современной олигархии РФ. Олигархия РФ ненавидит отечественного производителя. Причины вполне понятны: если дать отечественному производителю волю - он отберёт все ресурсы, которые экспортируются зарубеж для своих нужд. И еще заставит сменить полностью систему управления. Следовательно и те, кто сейчас распределяют ценности будут лишены места у кормушки.
      Что инкриминирует РПЦ и за что она ненавидит Льва Толстого? Да за то же самое. Лев Толстой - это отечественные производитель. И произвёл он не только много книг, но и свое евангелие. То есть он производитель своеобразного духовного программного обеспечения. Но, вместо того, чтобы поставить операционку "Лев Толстой", мощную, без дыр в защите и высокрпроизводительную по своей сути, на главный национальный компьютер, РПЦ встала на защиту дырявого древнего ПО с закрытым кодом и писанного неизвестно кем и когда. Хотя, судя по картинке в начале статьи - почерк то известен.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments