Светлана К (kedrovy_ruchey) wrote,
Светлана К
kedrovy_ruchey

уничтожение всеобщего образования с помощью девиантов? плюс мигранты . ну бомба!

Оригинал взят у ne_volina в уничтожение всеобщего образования с помощью девиантов? плюс мигранты . ну бомба!
Вообще-то на работу приводить своих детей не рекомендуется. В крайнем случае только и очень редко. А тут просто какая-то система и просто уже реальная спекуляция на больном. Почему бы в таком случае не таскать на работу престарелых родителей которых не с кем оставить?
Если Астахов такой "заботливый" пусть бы выделял волонтеров людям которые имеют на руках родственников которых не с кем оставить.
Вообще здесь наши власти решают себя показать заботливыми.
Конечно проще закрывать больницы для нормальных людей и гробить их. Но устраивать показную гуманность по отношению к особым людям - это спекуляция и хитрость. 
Как-то вообще мало в последнее время материалов про скотское отношение к людям но много про нехорошее поведение по отношению к людям с другим хромосомным набором и к тем у кого задержка умственного развития а так же иная степень девиации. Причем кореспондентов интересуют только дети. Особенно у кого есть крепкие духом родители. На взрослых несчастных людей из этого порядка оставшихся без родителей никто и внимания не обращает. Отработанный материал. И еще нажива для проходимцев и коррупционеров.Оригинал взят у lola_mendes в Как при помощи истории с девочкой дауном Министерство образования решит финансовые проблемы
У нас не только эта пресловутая Маша и ее престарелая маман учительница дауны, у нас почти все общество больное на голову.
Особенно либералы. Надобно их проверять не только на вменяемость и социальную адаптацию, а также на технику осмысленного чтения, могут ли вообще эти идиоты читать и понимать прочитанный текст.
Вот скажите честно, есть  разница в образовании сельской , национальной, коррекционной школы и школ центрального округа Москвы, гимназий?
Образование везде одно и то же дают?
Все прекрасно знают, что образование образованию рознь. Если дети в хороших школах реально учатся знаниям, учатся самостоятельно размышлять, писать свои сочинения, участвовать в настоящих Олимпиадах, но в сельских и национальных школах идет полная профанация образования. Да, там тоже есть какие-то Олимпиады , например, 10-классникам дают легкие задания на уровне 5 класса, справился, значит , молодец, победил.
Я не видела ни одного ребенка из сельской школы, который бы мог хотя нормально читать на английском языке.
Вы вообще в курсе, что в сельские национальные школы присылают разнарядки на льготное поступление в ВУЗ при наличии всего 40 баллов?
И за счет таких разнарядок и выполняется план поступлений в университеты. Конечно, не центральные, конечно, не самые лучшие, а уж так, в которых недоборы, а ректорам надо создать полные группы. Это гарантия того, что все преподаватели будут обеспечены зарплатой.
Ну да ладно с этими лоховскими сибирскими университетами. Поступать туда - только время тратить попусту.

Насчет школы. Например, у нас в Рязани есть 5 гимназия. Самая лучшая школа не только в городе, но и по России.
Реально сильная, реально отличная школа. Так вот в эту гимназию поступают не в первом классе,  а в подготовишке.
И чтобы попасть в эту подготовишку, надо уже уметь читать, писать, рисовать и быть ребенком уважаемых родителей.
Там дети занимаются по программе "Школа 2100". Сильная программа. Разница между этой программой и общеобразовательной программой "Школы России" довольно существенная. И год от года эта разница сильно увеличивается.
Я в свое время хотела, чтобы моя внучка там училась, но не смогла по разным причинам, хотя при известном напряжении, могли туда пихнуться, ребенок был подготовлен полностью.
Внучка сейчас учится в обычной школе по программе "Перспектива", зато у  нее есть время для занятий фигурным катанием.
"Перспектива"тоже не айс, но всяко лучше программы "Школы России".
Так вот , в классы, которые учатся по усложненным программам, детей с ЗУР ( задержкой умственного развития) не примут. Там берут детей только на основании собеседования трех учителей, которые выносят свой вердикт, сможет ли ребенок учиться в такой школе.
В школы , работающие по программе "Школы России" берут всех. И даунов, и ДЦП, и районных хулиганов . Мало того, что сама программа бедная, выхолощенная, так еще наличие в классе детей с ЗУР, более тормозит образование детей. У учителя обязанность обучать всех детей. А у него в  классе есть парочка детей с ЗУР, так вот учитель ДОЛЖЕН уделять как минимум 10 минут на персональное объяснение этим детям. Эти 10 минут украдены у остальных детей.

Поучившись с полгода в классе с детьми с ЗУР, в один день, вы, как родитель, случайно обнаружите, что ваш ребенок по сравнению с ребенком соседки, подруги, родственницы сильно отстает по всем предметам, хотя дома вроде бы созданы все условия для обучения, ребенок старательный. И потом постепенно понимаете, что проблема не в вашем ребенке, а в том, что в классе нет условий для полного восприятия и проработки новой информации. День за днем копится отставание, и вот через полгода вы получаете ребенка ,  у которого хорошие отметки, но нет знаний.
Что делают нормальные родители? Они начинают бить тревогу и переводить ребенка в параллельный класс  без детей с ЗУР или в другую школу.
Наиболее обеспеченные и продвинутые родители переводят детей в гимназии. У москвичей, говорят, появились частные очень хорошие сильные школы.

Чем больше в обычных бесплатных школах будет детей с ЗУР, тем сильнее пойдет процесс ухода сильных детей в гимназии и частные школы.
В результате , через короткое время, скажем 5-7 лет, обычная районная бесплатная общеобразовательная школа столкнется с недобором учеников, и соответственно, с закрытием школы.
Как Вы думаете, почему Астахов и другие полезные деятели при детях и образовании ЗА совместное обучение с ЗУР?
Да потому что, это выгодно. Сильные ученики и сильные преподаватели уйдут в частные школы, которых не надо финансировать, они на самообепечении, а государственные школы с недобором можно с чистой совестью закрывать.
Вот и будет вместо 10 бесплатных школ на районе, одна или две. И что за контингент детей будет в этих школах, можем прекрасно догадаться.
Гетто для бедных, маргиналов и идиотов.
Вы хотите платное образование для своих детей и внуков?
Ну тогда продолжайте защищать дауна Машу и ее маму.
Мама этой Маши, кстати, как смогла поднять такую бучу в интернете и на телевидении, коль она "зла ни на кого не держит"? Чего она добивается?
Тем временем, дети уходят  не только с этого класса, но из школы. Школа, в которой работают неадекватные учителя, в которой можно на уроки проводить своих детей и решать свои личные проблемы, явно не тянет на хорошую школу.

http://lifenews.ru/news/165764

P.S. У самих чиновников, того же Астахова дети учатся в лучшей платной школе заграницей. И у других деятелей шоу-бизнеса, чиновников, депутатов, кого не проверь. А у народа так пускай вместе с даунами, типа сами не лучше признанных идиотов со справкой. Вот так и идет дебилизация населения, когда не дебилов подтягивают до уровня нормальных, а нормальных опускают до уровня дебилов.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments