Светлана К (kedrovy_ruchey) wrote,
Светлана К
kedrovy_ruchey

Папа Римский встретится с патриархом Кириллом на Кубе

Папа римский 12 февраля встретится на Кубе с патриархом Кириллом. Это будет первая встреча глав двух церквей. Планируется подписание декларации о дальнейших отношениях Ватикана и Русской православной церкви
Папа римский встретится на Кубе с патриархом Кириллом. На встрече, которая должна состояться 12 февраля, планируется подписание декларации о дальнейших отношениях Ватикана и Русской православной церкви.

Это будет первая встреча папы римского с главой Русской православной церкви.

Первым о встрече на Кубе объявил Ватикан, о чем сообщило агентство Reuters. РПЦ вскоре подтвердила факт встречи.

Патриарх Кирилл и папа Римский подпишут совместную декларацию по итогам встречи на Кубе, сообщил митрополит Волоколамский Иларион.

Руководитель пресс-службы патриарха Кирилла Александр Волков в эфире телеканала «Россия 24» сказал, что «поездка будет иметь существенное значение». Он уточнил, что встреча состоится в Гаване в аэропорту имени Хосе Марти 12 февраля.​



Этот Папа - первый иезуит, с личной прелатурой (орденом) "Опус деи". Опус Деи официально в России с 2007 года.
http://www.blagogon.ru/biblio/124/


Дополнительная информация:
http://poznavatelnoe.tv/chetverikova_specops_pop_rome

"Они руководят ста девяносто пятью университетами, находятся под их контролем. И среди таких университетов мы можем перечислить:
- Папский грегорианский университет, ведущий фактически университет римский.
- Далее, Джорджтаунский университет, который имеет единственную в Америке школу дипломатии.
- Это Фордхемский университет.
- Сент-Луисский университет.
И это позволяет им выдвигать своих людей фактически на ключевые посты в государственных структурах не только в Европе, но и Соединённых Штатах Америки. "



http://poznavatelnoe.tv/chetverikova_myasorubka

"И достаточно сказать, не буду долго углубляться, что высшие учебные заведения иезуитский закончили руководитель ЦРУ Кейси, Тенет.
- Кейси - Фордхемский университет.
- Тенет - Джорджтаунский университет.
- Гейтс - тоже Джорджтаунский университет.
- Панетта - тот же университет.
- И выпускником Фордхемского иезуитского университета является нынешний директор ЦРУ Джон Бреннан. "
"суть иезуитизма в фарисействе. То есть они приучают верующих под видом исполнения нравственных законов, в сущности, нарушать их таким образом, что они даже не подозревают, что происходит. То есть о чём идёт речь? Если православие, оно сохраняет вечное в этом суетном мире, сохраняет и несёт вечное в этот суетный мир, то иезуиты наоборот - они это вечное приспосабливают к этому суетному, к мирскому, фактически, как бы полностью его извращая, и его размывая. Получается, что суетное становится вечным - это принцип иезуитизма. "
"Как мы называем жрецы-ростовщики, исповедующие религию власти.
А нам они навязывают религию денег. "
"Опять-таки это вещи рациональные, поэтому мы никогда и не поймём всей этой мировой геополитики, если мы не будем смотреть духовным взглядом. Потому что я не могу объяснить студентам, зачем им нужна тотальная власть. Не могу. А когда я объясняю им, что это религия, это религия власти, нужна власть ради власти, - тогда всё встаёт на свои места. Для этого нужно опять-таки духовное зрение. Для этого нужно духовно оценивать то, что происходит. "
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments