Светлана К (kedrovy_ruchey) wrote,
Светлана К
kedrovy_ruchey

Category:

Яков Кедми: пропаганда в действии

Яков Кедми - бывший глава военной разведки Израиля, бывших разведчиков не бывает.
Израиль имеет договор о сотрудничестве с НАТО, другими словами - строго юридически, Кедми - представитель врага. Причём умный и хитрый, другие начальниками не становятся. Умный и хитрый враг.

Это важно помнить, чтобы видеть что происходит на этой передаче, под руководством гражданина Израиля Шапиро (Соловьёва).

Элита в 90ые напортачила знатно, но Кедми не призывает к суду над элитой, тут его сентенции ограничиваются морализаторством.
Народ же ЛЕГИМИЗИРОВАЛ напортаченное проставив подписи в референдуме 1993г по колониальной конституции, и проголосовал ЗА. Народ юридически утвердил содеянное элитой.

Невозможно решить проблему если нет понимания, что это проблема. А Кедми, как враг и как участник клуба бенефициаров разграбления России будет всеми силами работать над тем, чтобы осознания в народе и не произошло. Потому что отсутствие осознания означает продолжение вектора на угасание России.

Оригинал взят у colonist в Яков Кедми: Кто вас поставил на колени? Сами встали?


Регресс 90-х отразился на многих моих соотечественниках, поэтому всегда важно видеть правильные образцы реакции на мерзость. В телепрограмме «Вечер с Владимиром Соловьевым» от 22.12.16 был интересный диалог, в котором Владимир Жириновский приравнял демократическую смену элит в США к событиям, которые произошли у нас в 90-х. Как на это отреагировал Яков Кедми?



Яков Кедми: «Американский народ не хочет продолжения той политики, которая была и ту Америку, которую он застал перед выборами. Поэтому он хотел и Сандерса и Трампа, кого угодно, но не тех, кто привели США ко дню выборов».


Жириновский: «Как у нас в 91-м».



В этот момент нужно вглядеться в выражение лица Якова. На его лице написано неимоверное отвращение к сказанному. По тону и напору его ответа видно, что в высказывании Жириновского нет темы для обсуждения, а есть только предмет порицания.



Яков Кедми: «91 год это совершенно другое. Народ Советского Союза к тому, что произошло в 91 году не имеет никакого отношения, имела отношение деградация власти, а народ не имел никакого отношения».


Жириновский: «Власть не может быть отдельно, народ отдельно».



Яков: «Народ вашей страны дал тем, кто пришли к власти издеваться над ним, мордовать его, грабить его, почти на панель опустили ВЫ ВАШ НАРОД. Ето-то недавно сказал «вы встаёте с колен», а кто вас поставил на колени? САМИ ВСТАЛИ? Сами встали и народ тут был ни при чём. Народ был причём только потому, что он дал это делать с собой».



По сказанному ясно, что в 91-м году советская элита беспредельно унизила себя, свою страну и свой собственный народ.



Рекомендую посмотреть этот диалог вживую, чтобы ощутить степень презрения к произошедшему.





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments