Светлана К (kedrovy_ruchey) wrote,
Светлана К
kedrovy_ruchey

Образ Государство

Объекты Вселенной создавались миллиарды лет, предназначения Образов и многих объектов давно определены сотворившими объекты. Сейчас предназначения многих Образов и объектов от людей спрятаны, и заменены логическим толкованием, а это приводит к применению Образов и объектов не по предназначению. Дело в том, что основное предназначение даётся сотворяющим Образ, пользователи могут определять применение Образов и Объектов по своим понятиям, в соответствии со своими толкованием значения объекта.

Когда в автомобиле меняют предназначения педалей тормоза и газа, когда тормозом газуют, а газом тормозят, понятно, что происходит. Подобное происходит и с другими объектами. Например, когда Образ Государства используется в бандитских целях, используется для управления людьми, и для житья за счёт людей, а недля управления общественной собственностью, то Образ преобразуется в БАНДУ. А когда власть в подобной банде присваивается только лидеру, то и Образ банды преобразуется в ТОТАЛИТАРИЗМ. А людям, обществу толкуют что это всё Государства. Вам понятна суть обмана?

Молотком можно забивать гвозди, править формы, извлекать звуки из струн, и т.д. Применение объекта определяет пользователь, основное предназначение объекта от этого неменяется. В современном обществе информацию об Образах заменили, вот и живут люди толкованиями значений, пояснениями применений.


Отсюда
Tags: Образы, государство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments