Светлана К (kedrovy_ruchey) wrote,
Светлана К
kedrovy_ruchey

Category:

Смена полюсов Земли

О предстоящем важном геологическом и космическом событии.

Эффект Джанибекова:


То же самое описано как должное произойти с Землёй в Коране, если взглянуть на вещи беспристрастно.

В суре «аль-Анам», аят 158 сказано (смысл): «В день, когда свершится признак (Судного дня) от Господа твоего, не поможет человеку его иман, которого не было до этого (признака)». Толкователи Корана говорят, что признак, о котором идет речь в этом аяте - это восход солнца на западе. Пророк (мир ему и благословение) сказал: «Не наступит Судный День, пока солнце не взойдет на западе и когда солнце взойдет на западе, увидев это, все люди уверуют в Аллаха, но это будет время, когда человеку уже не поможет его иман, которого не было раньше».

Хузайфа спросил Пророка (мир ему и благословение): «Есть ли признак, по которому можно определить, что на следующий день солнце выйдет с запада?». Пророк (мир ему и благословение) ответил: «Ночь перед этим днем будет длинной как две (или три) ночи». Передано, что солнце каждый день, когда заходит, делает земной поклон (сужд) под Аршем, потом солнце просит у Аллаха разрешения вернуться, но в ту ночь Аллах не даст разрешения и когда солнце полностью отчается выйти с востока, ему разрешат выйти с запада. Ночь перед восходом солнца в этот день будет длиной в три ночи (в некоторых преданиях в две ночи) и люди, которые поймут, что ночь слишком длинная, и, значит, завтра уже солнце взойдет на западе, они и другие пойдут в мечеть, где будут плакать и кричать от страха. Потом Аллах отправит ангела Джибриля к солнцу и луне. Джибриль скажет им: «Аллах повелевает вам вернуться к месту вашего захода и взойти там. После этих слов солнце и луна заплачут от страха перед Судным Днем. Наступит утро и солнце взойдет на западе. Все люди начнут каяться во всех грехах, кто не верил в Аллаха, уверует, но это не поможет, потому что Аллах уже не примет иман, которого не было до этого признака и не примет покаяния (тавбу).

Солнце в этот день после восхода на западе дойдет до зенита, потом вернется и снова взойдет на востоке. В некоторых книгах написано, что солнце в этот день зайдет на востоке и в последующем будет выходить на востоке, как обычно.


Поворот Земли при всей своей необычности - вещь нестрашная и не катастрофическая, иначе животные не выжили бы, подвергаясь каждые 12 тыс лет уничтожению. Однако, понятно что будут пострадавшие - сильнее всего поворот земли скажется на прибрежных областях планеты. Меньше всего скажется на стабильных материковых платформах, в частности на территории нашей страны. Поэтому и есть давление на нас, с целью сдачи нашей территории и заселения ее иными родами.


ну что за люди! ведь при здравом рассуждении подобный "кувырок" планеты - наилучший повод объединения человечества в деле наиболее мягкого и достойного прохождения этого испытания всеми живущими и всем на благо - и далее снова 12 тыс лет геологического спокойствия, и радостной жизни на планете.
Так нет же - им хочется нас "вычеркнуть" совсем, и просто тупо занять нашу территорию, вот и пакостят, как малые неразумные детишки.
Tags: геополитика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments