Светлана К (kedrovy_ruchey) wrote,
Светлана К
kedrovy_ruchey

Механизм создания врагов Руси

Известная и актуальная цитата Достоевского:

«…Не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена… …чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными!

Особенно приятно будет для "освобожденных" славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия — страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.

Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит — Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство.

России надолго достанется тоска и забота мирить их, вразумлять их и даже, может быть, обнажать за них меч при случае».

Из дневника Ф.М. Достоевского, сентябрь — ноябрь 1877 года, гл.III.


И это не случайность, это давнишний исторический механизм.

Детально, практически экспериментально en vivo, можно видеть его на примере части Украины:



Так же, как и результат работы механизма можно наблюдать там же


Этот же механизм, но чуть более в отдалённое время, создал из бывшей славянской страны ту общность, что неуклонно стремится нападать на нас которое уже столетие. Причём данные о славянских поселениях, славянской основе Германии - до конца стереть всё равно не получается.

Этому же механизму обязаны мы негативным чувствам поляков и англичан к Руси, последние демонстративно ненавидят Русь с 16 века, что даёт понимание времени произошедшего "перехода".

Достаточно неплохо "переход" вследствие данного механизма показан в фильме Матрица, где персонаж Сайфер предаёт друзей ради иллюзии красивой жизни и знаменитости в Матрице. Но в итоге что у него за жизнь, сложно сказать, он оказывается обязан убивать бывших друзей, что вряд ли можно воспринимать как элемент "красивой жизни".

Весьма гарный хлопец, кстати.


Суммируя - ненавидят Русь предатели Руси, её же сыны.
Больше нет иной силы, способной Руси противостоять.
И ненавидят от незнания, что в этой ненависти обрекают себя на гибель рода, не живёт род ненавидящий свою мать. ЧТо видно на примере нравственной деградации той же Европы. Сложно себе представить как там можно вырастить нормальных детей и нормальных внуков, пожалуй что уже и не возможно. Сколько сильных богатых родов выезжало из "немытой России" - и где они все. Даже приставку получали специальную -OFF в конце имени рода. Ну, чтобы понятнее было. Но и это не всем помогало осознать. В итоге дети Руси в непонимании и неосознанности растворены, и завтра принуждены будут под страхом отъёма средств к существованию ходить махать флажками на гейпарад. Красивая жизнь так и выглядит, но это не сразу понятно.

Все европеоиды мира генетически родом с Русской Геологической платформы, мирового острова, Хартланда. Но одни стоят на стороне Разума, а другие временно приняли сторону Антиразума. Временно - потому, что в этом состоянии человек либо убивает свой род, либо осознанно возвращается в Разум.

Ситуация в миниатюре рисует возможное будущее расселение человечества по планетам вселенной, и нужна для отработки способа противостояния возможной будущей вселенской войны одних братьев с другими.
Tags: Русь, образы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments