Светлана К (kedrovy_ruchey) wrote,
Светлана К
kedrovy_ruchey

Categories:

ЯЗЫК мой - враг твой или в чем заключается исторический проигрыш текущих хозяев мира.

Оригинал взят у anisiya_12 в ЯЗЫК мой - враг твой или в чем заключается исторический проигрыш текущих хозяев мира.


Нашла текст у victoriarossi.
Немножко перетасовала его:
<<Итак, мы остановились на том, что для определения ФЕНОТИПА автохтонного (исконного, первоначального) населения территории достаточно найти превалирующую митохондриальную ДНК. Захватчика же территории нам укажет у-ДНК , а вот язык, которым пользуется текущая популяция, проживающая на территории расскажет нам о ПРОГРЕССОРЕ - последнем самом сильном завоевателе, развивавшем цивилизацию.>>

В продолжение темы  Столкновение цивилизаций. Кельтское R1b против арийского R1a, или операция "Чечевичная похлебка"

Итак, мы остановились на том, что для определения ФЕНОТИПАавтохтонного (исконного, первоначального) населения территории достаточно найти превалирующую митохондриальную ДНК. Для Европы и Русской равнины она одинакова - Н по имени ЕЛЕНА.  Захватчика же территории нам укажет у-ДНК (Y-хромосомнаягаплогруппа), а вот язык, которым пользуется текущая популяция, проживающая на территории расскажет нам о  ПРОГРЕССОРЕ - последнем самом сильном завоевателе, развивавшем цивилизацию.

Но к чему нам знать это - спросят соратники по восстановлению независимости России? А разве возможно, - отвечу я, - победить противника, не зная его? В наш век информационно-психологических войн это невозможно! Впрочем  северные олени и санта клаусы понимали этот тонкий момент ещё в 19 веке, благодаря чему и запрягли в свою оленью упряжку весь мир. Но есть нюансы, мой друг.... есть нюансы!


Общая типология языков в концепции Вильяма фон Гумбольдта


весьма африканская внешность у этого фона, не правда ли?настоящий коричневый сакс! правда с монголоидными элементами ;) на глаза взгляните...

Послушаем египетское жречество монгольского оттенка, в нашей истории оно сыграло определяющую роль.

Вильгельм фон Гу́мбольдт (нем. Friedrich Wilhelm Christian Karl Ferdinand Freiherr von Humboldt; 22 июня 1767 — 8 апреля 1835, дворец Тегель, Берлин) — немецкий филолог, философ, языковед, государственный деятель, дипломат.

Сочетая в себе разнонаправленные таланты, осуществил реформу гимназического образования в Пруссии, основал в 1809 г. университет в Берлине, был другом Гёте и Шиллера.

Один из основоположников лингвистики как науки. Развил учение о языке как непрерывном творческом процессе и о «внутренней форме языка» как выражения индивидуального миросозерцания народа. Во многом определил путь и направление развития немецкой (и — шире — европейской) гуманитарной мысли своей эпохи.

Еще в 1795 году он составил «План сравнительной антропологии», где по существу он сделал набросок той науки, которую сейчас называют сравнительной культурологией. Правда, полное тождество между указанными науками отсутствует: гумбольдтовская сравнительная антропология шире современной сравнительной культурологии. Если предметную область последней ограничивают сравниваемыми между собою культурами, то в первой речь шла не только о сравнении культурных особенностей у сравниваемых народов, но также о сравнении их на биофизическом и психическом уровнях. Так, в предметную область своей сравнительной антропологии В.Гумбольдт включал, с одной стороны, «все внешние особенности телесного строения и поведения, цвет лица и волос» и т.п., а с другой стороны, «влияние внешних ситуаций на внутренний характер».

Однако доминирующее место в задумываемой науке отводилось описанию культурных особенностей у сравниваемых этносов, под которыми он имел в виду «различие в предметах занятий людей, в продуктах их труда, в способе их потребностей, их одежде, развлечения, образ жизни» и т.п.   Сюда же присоединялись различия в религии, науке, искусстве, нравственности, языке и других областях духовной культуры ее носителей. На явную политическую направленность сравнительной антропологии В.Гумбольдта повлияла дипломатическая карьера ее автора. Он видел ее цель в том, чтобы быть надежным теоретическим источником, позволяющим одному народу умело управлять другими народами.

http://old.islu.ru/danilenko/articles/gumbtipol.htm


Итак цель гумбольдтовской сравнительной антропологии четко определена: быть надежным теоретическим источником, позволяющим одному народу умело управлять другими народами. Алле! и оленья упряжка к использованию готова! И что же является выразителем духа народа в первую очередь? Конечно, ЯЗЫК! Он-то и был систематизирован в первую очередь.

Классификация языков по Гумбольдту, исходя из психологических предпосылок, была осуществлена братьями Фридрихом и Августом Шлегелями. Всё оказалось до невозможного простым:  все языки были поделены на две группы -

1. ФЛЕКТИВНЫЕ: флексия - изменение, когда одно слово может быть видоизменено так, что приобретает новое значение.

2. АГГЛЮНАТИВНЫЕ: слово не может быть изменено и имеет только одно значение.

Флективными языками являются все арийские (которые именуют индоевропейскими) и семитские, то есть ЗАПАД (красные и фиолетовые)



На агглюнативных языках разговаривает ВОСТОК (зеленые, синие, желтые)

Самым флективным был определен санскрит, а самым агглюнативным китайский.

Вот собственно и всё. Два полюса - два мира - два языка - два вида людей.... Как правильно учил фон Гумбольдт: генетика определяет принцип построения языка... - этот принцип сыграл весьма забавную шутку как с немцами, так и с британцами, ибо они не учли самого главного: а язык-то, на котором они разговаривают может быть им и неродной! 8-0 а привнесенный завоевателями, история о которых не сохранилась в памяти предков, зато ещё как!!! сохранилась в генах ;)

В своем высокомерии немцы и англичане, признав, что их языки имеют одну основу, назвали их ГЕРМАНСКИМИ как одну из ветвей  АРИЙСКОГО языка. Логически (ха!) рассуждая они пришли к выводу, что санскрит на своих языках принесли в Индию доблестные германцы. Бедные! откуда же им было тогда знать, что германцами (гаплогруппа I) ни англичане R1b, ни немцы R1b не являются, да и  германский язык как язык арийцев (гаплогруппа R1a) к  германцам(гаплогруппа I) никакого отношения не имеет 8-0

В 2010 году нордический ариец А.А.Клесов (честь ему и хвала!) четко указал северным оленям и Санта клаусам их место у в Европе,доходчиво объяснив, что автохтонным (исконным) населением Западной Европы были люди с гаплогруппой I (германцы), автохтонным населением Русской равнины были люди с гаплогруппой R1a (арии) , которые заселили 10 тысяч лет назад  и Западную Европу, привнеся ей свой родной арийский язык. Германцам так арийский язык понравился, что они ЗАБЫЛИ напрочь свой германский ;)  до сих пор никто найти не может. Да-да.

А  4 тысячи лет назад северные олени ирби (тогда ещё БЕЗ санта-клаусов!!!)    проникли на территорию Западной Европы (хи, вы посмотрите как они крадучись огибали территорию ариев!)


История происхождения R1b от Ледникового периода до начала периода Hallstatt (1200 до н.э.)

знатно зачистив её территорию от германцев и наших предков, оставив в живых только женское население, которых и использовали во вполне определенных целях.

В то время, как ирби зачищали Западную Европу от "лишнего" населения, арии активно осваивали окружающее пространство


карта миграции ариев

Род R1a передвинулся на Русскую равнину около пяти тысяч лет назад – возможно, под давлением R1b, заселяющего Европу, и, возможно, под давлением отнюдь не мирным. После род R1a как арии, ставшие в исторической и художественной литературе легендарными, отправился и в Индию, и в Иран, и на Ближний Восток, и в Зауралье, вплоть до Китая.

Древняя история рода R1a, рода ариев, исключительно разнообразна. Если род R1b так и остался после 4500 лет назад и до нашей эры в пределах Европы
(W* здесь Клёсов "забывает" упомянуть, что носители R1b  остались на территории тех мест, откуда пришли в Европу,  - в  Сибири, Передней Азии и Северной Африке и на Кавказе, и это пребывание нам аукается все последние 3 тысячи лет) , то род R1a разошелся по всей Евразии,  потомки его сейчас живут от Британских островов до Аравийского полуострова, до Ирана, Индии, Китая.

Но все, как покажем ниже, пришли с Русской равнины, начав арийские миграции оттуда примерно 4500 лет назад. И все имеют полное право считать себя потомками арийского рода R1a. В этом отношении – по древности в Европе и по распространению в древнем мире – многие европейские народы по отношению к нашим предкам «вторичны», то есть пришли в Европу позже, сформировались позже.

http://www.prezidentpress.ru/news/prezident/2302-anatoliy-klesov-oficialnaya-nauka-i-realnaya-istoriya.html


Через тысячелетие арии вернулись в Восточную Европу и потеснилисеверных оленей ирби одновременно заложив основы арийской цивилизации на Русской равнине, в Индии, Персии, Греции, Риме, передав их жителям арийский язык. Языки всех этих славных народов - флективные и арийские в своей основе, кельтский на котором говорят нонче в  Ирландии северные олени тоже является арийским и 93% ирбийской гаплогруппы R1b свидетельствует о практически полном уничтожении всех мужчин и мальчиков автохтонного населения острова Ирландия.

Язык северных оленей ирби был всегда АГГЛЮНАТИВНЫМ или как его нынче кличут ТЮРКСКИМ. В процессе изничтожения "лишнего" населения в Европе (мультузианство было в ходу у ирби с момента их зарождения ) северные олени активно осваивали арийский язык и доосваивались до того, что забыли напрочь свой, привнеся в арийский некоторые слова из ирби

В качестве резюме отметим, что уничтожение русского народа ничего северным оленям не даст, поскольку душа народа в его языке и ирбийцы явлются его носителями. В натсояший момент на арийском языке разговаривают 2,5 миллиарда человек Зелми, на сино(китайско)-кавказском (агглюнативном) - 1,5 млрд. человек, на урало-алтайском (агглюнативный) - 0,5 миллиарда человек, где здесь искать язык ирби совершенно непонятно, потому как на тюркском языке разговаривают те, кто ирби - носителем гаплогруппы R1b - ни в какой мере не является. Таким образомисторический проигрыш  текущих хозяев Западной Европы вполне очевиден. Мало того, что они разграбили весь мир, уничтожили миллионы людей, так ещё и пользуются не своим языком и не своей культурой по сути являясь распространителями

Что можно сказать  по этому поводу? Ирби  могут продолжать на своих рогах нести арийский язык  народам мира. Да-да.




"ПЕСНЯ-72". Кола БЕЛЬДЫ - "УВЕЗУ ТЕБЯ Я В ТУНДРУ"

угу. ты увидишь. и узнаешь. и это только начало марлезонского балета. Исаак проиграл ровно 10 тысяч лет назад, потеряв свой язык, а Исав сохранял и приумножал его всегда и везде и первородство своё не продавал и продавать не собирается. И на минуточку: именно на арийском флективном языке созданы все Святые книги. ВСЕ. И Библия, и Коран, и Веды и все прочие другие. И все великие цивилизации мира говорили только на флективном языке. И не надо приводить в пример Китай и Шумеры. Причины подробно описаныздесь и здесь.

Продолжение следует.

з.ы. вот видишь, мы их обыграли 10 тысяч лет назад, а ты боялся ;))

Язык всегда изменяется под текущие цивилизационные задачи. Самым богатым языком был санскрит. На втором месте - древнегреческий. А вот латинский был скуден и убог до изнеможения, но именно он победил Грецию. Сложные формы всегда побеждаются простыми - таков закон.
.
Русский язык тоже богат и это большая проблема в век научно-технического прорыва. Чтобы сделать рывок - надо упростить речь. К примеру английский является аналитическим языком http://laura-english.ru/read/analiticheskie-i-sinteticheskie-yazyki построенным по принципу программирования - поэтому именно он стал ведущим языком мира. В текущее время. Также и язык ирби проиграл арийскому пять тысячелетий назад, потому что был менее эффективен, только и всего.
.
Исходя из вышесказанного полагаю, что большевики руководствовались прагматическими задачами при упрощении русской грамматики - это позволило быстро ликвидировать безграмотность и поднять уровень образования народа на высочайший уровень. Чем проще грамматика - тем легче обучать и концентрироваться на технических задачах.

<<Согласитесь, что большинство фундаментальны открытий в мире делают люди, говорящие на русском языке. Этот язык настолько тонко может передать нюансы процессов, что дает мозгу увидеть то чего "еще нет".. :)>> - это действительно так. Та глобальность философской и математической мысли, которую имели древние греки нам, говорящем на русском, и не снилась. Научные открытия современности делались немцами и русскими, а у них язык как раз синтетический, а не аналитический. Английский же хорош для жестких управленческих процессов, но не для творчества.
.
Мир не определяется только материей, есть ещё и дух. Язык духа - русский. А цивилизационный выигрыш, как история нам показывает, заканчивается глобальным проигрышем.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments