Светлана К (kedrovy_ruchey) wrote,
Светлана К
kedrovy_ruchey

Образная история мира

Процитирую целиком, так как очень значимый текст.

Начало цитаты:
===================================

Прежде чем пояснить о цивилизациях, поясню особенности взаимодействий энергий, это имеет прямое отношение к происходящему.

Две энергии, взаимодействуя одновременно, могут что-то производить. Например, электрическая энергия, проявляясь напряжением (силой поля) и электрическим током (движением материи) могут породить тепло, движение материи, или изменить её состояние. То есть, проявляясь одновременно напряжением и током, электрическая энергия может что-то сделать. Такие проявления энергий называются «Активными».

Возможна и другая ситуация, когда действия напряжения и тока проявляются неодновременно. То есть, может получаться, что когда имеется напряжение, тока может небыть (он ещё неразогнался), а когда ток появился, то напряжения уже нет (ток движется по инерции). Получается, что разные виды одной и той же энергии могут действовать неодновременно, один вид энергии есть, другого нет, другой появился, первого нет, и так далее. Эти временые расхождения проявлений энергий называются «Сдвигом фаз».
Такие проявления энергий называются «Реактивными».
Реактивное состояние энергии, только переносит энергию во времени, ничего непроизводя.

В отношении проявлений энергии разные объекты проявляют себя по разному.
Имеются объекты в которых ток энергии может отставать от появления силы энергии, это когда напряжение поля имеется, а тока ещё нет, ток отстаёт, он может появиться позже, и может продолжаться, когда напряжение уже небудет. Например, разгон и полёт пули. Такое свойство объектов называется «Индуктивным» (катушка).
Имеются объекты в которых ток энергии может опережать появление силы (напряжения) энергии, это когда ток имеется, а напряжения поля ещё нет, оно отстаёт, оно может появиться позже, и может продолжать проявляться, когда тока уже небудет. Например, заполнение водой бочки, в начале её заполнения вода может течь, а давления воды ещё нет, вода заполнила бочку, прекратила течь, а давление воды в бочке имеется. Такое свойство объектов называется «Ёмкостью» (конденсатор).

Отдельно друг от друга эти свойства могут проявляться в «Пустоте», в «Энергетических каналах». В материи эти свойства могут проявляться в разных соотношениях, и приводят к резонансным (колебательным) проявлениям энергий, к резонансным явлениям, переносящих энергии во времени материей, и ничего непроизводя.

В активном проявлении энергий между собой, кто-то третий им ненужен, они сами порождают что-то. Так действует Солнце, звёзды, в них из энергии рождается материя. Владельцы энергий, Сущности там обходятся без посредников, без нас, порождая простейшую материю, простейшее материальное воплощение энергий.

Но, для разнообразного материального воплощения энергий, нужно участие в воплощениях множество разных Сущностей, множество их разных энергий. Для этого нужно согласие в сотрудничестве разных Сущностей, и согласованность действий уже созданных материальных объектов.
Для поиска согласованности действий множества Сущностей, во Вселенной происходит поиск наилучших вариантов согласованности, параллельно, одновременно, в разных видах и во множестве вариантов, в разных местах пространства Вселенной.
А в одном месте, поиск вариантов взаимодействий может осуществляться только поочерёдно, пробуя разные модели, разные варианты.

Сейчас, высшим достижение совместного творчества множества Сущностей является Человек, и ведётся поиск варианта совместного творчества множества воплощений этого «изделия». Осуществляется поиск варианта творческого существования «Человеческого общества», Человечества.

Предыдущие попытки получились неудачными, и привели к катастрофе.
Дело в том, что творческие способности в объектах появляются непросто так, их даёт Сущность по имени Творец, даёт эту способность, передавая часть своей «Творческой энергии».

Творчество неможет быть хаотичным, в нём должен быть порядок, определяющий порядок воплощения, порядок действий, порядок событий. Вот этот порядок (незаконность, а именно порядок действий, порядочность) определяет Сущность по имени Любовь.
Одновременно эти Сущности взаимодействуют в Солнце, а в нашем теле они могут проявляться, только поочерёдно взаимодействуя с нами. При этом образуется пара, «Энергия Творца и энергия Человека» или пара «Энергия Любви и энергия Человека».

Невозможно научить порядку того чего незнаешь, поэтому, в начале учат творчеству, а затем порядку его осуществления. Это относится к людям, ко всем обществам, в том числе и к цивилизациям.
Поэтому все новые появляющиеся цивилизации, вначале учились Творцом творческим способностям. По ходу обучения, творческие способности общества растут, а энергии Любви, упорядочивающей это творчество нет.

Для перехода в период обучения Любовью, Творец от цивилизации отстраняется, и возникает период неконтролируемый Сущностями, Творцом и Любовью. В этот переходный период, цивилизации предоставлены сами себе. Обученные творчеству, неосознающие любви, в погоне самоутверждения устраивают катастрофы.

Для полного формирования цивилизации в ней должна быть пара центров, как в естественной семье, муж и жена, вот они и смогут родить детей, продолженья Рода, и его утвердить, множеством своих воплощений. Для создания второго центра, выделяется часть цивилизации, и из неё создаётся вторая часть цивилизация. Эта вторая часть цивилизация значительно отличается от первой части, и воспринимается как новая цивилизация, а фактически, это разновидность первой цивилизации.

И вот, в переходный период от обучения творчеству, к обучению любви и «Вселенскому порядку», меж разными частями цивилизаций возникает конфликт, приводящий к катастрофе. Информация о цивилизациях лилипутов, бушменов, атлантов, ведов, в сознании людей проявляется мифологией, фантастическими воспоминаниями событий. Часть лилипутов, бушменов, ведов, до наших времён живы. Лилипуты, бушмены, живут в Африке. Веды живут в Сибири.

Предки нашей цивилизации Веды. Ведической цивилизации около 850 [тысяч] лет. Веды имели свойство мысленно общаться с Творцом, со своими Богами (Духами предков), и со своими знакомыми, никак сейчас, с помощью «сотиков», а через лично изготовленные подарки.
Поясняю, Веды воспринимали собственно Сущность Творца, и Богами воспринимали своих предков. Вот это и было, многобожие Ведов, многобожие Руси. За тем, в понятиях людей подменили Сущность Творца, одним Богом, а предков Рода отправили на общее кладбище (свалку), и начали «рулить», командовать, когда и как помнить, когда родительский день, и т.д.

Слово Вед указывает на особое свойство людей «Ведической цивилизации». Так, часть слова
ВЕ – показывает естественные Образные изменения. Например, слово
ВЕСНА – показывает естественные Образные изменения, пробуждения от сна.
ВЕЧЕР – показывает естественные Образные изменения очертаний окружения, очертаний предметов.
ВЕТЕР – показывает естественные Образные изменения тверди меняющегося объекта, воздуха.
ВЕРА – показывает естественные Образные изменения, рождённые светом, рождающим понятие перемен.
Вот и слово
ВЕД – показывает естественные Образные изменения Духовности, Духов и Душ. Такие изменения происходят по Образам Творца, по воле Богов, поэтому, слово
ВЕД – показывает понимающего естественные Образные изменения Духовности, показывает понимающего Творца, понимающего Богов.

Разные источники информации указывают, что 150-50 тысяч лет назад, в западной части Африки появились племена людей, отделившиеся от основной части Ведов. Эти племена отличались от Ведов ослабленной энергетикой Духа. Причиной ослабления была их длительная жизнь в пещерах, ослабляющая энергетическую связь людей с небесным пространством. Толща земли над пещерами является энергетическим экраном. При кратковременном нахождении в таком, изолированном от неба пространстве, энергетика Духа только временно ослабляется, и при выходе на поверхность, восстанавливается. При длительной жизни, в таком изолированном пространстве, энергетика Духа ослабевает, и невостанавливается, остаётся такой и при выходе из пещерной изоляции.

Дух человека обладает свойствами энергетического экрана, он как скафандр защищает человека от внешних энергетических воздействий. Ослабление Духа приводит к ослаблению защиты людей от внешних чужих энергетик, это приводит к восприятию энергетик чужих Образов, то есть, приводит к галлюцинациям.
Пещерные племена искали методы усиления энергетики Духа, и они пробовали разные методы усиления Духа. С этой целью применялось скрещивание с обезьянами, с животными, с целью обладания их Духом, для получения их качеств. Применялось и свойство хищников, поедающих жертву, повелевающих и использующих Дух жертвы, а для этого нужно обладать качествами хищника, а это удавалось немногим.

Один из способов усиления энергетики, это получение «Первородного Дара» от животного. Получить такой дар можно и сейчас от растений и животных, генетически неповреждённых, обладающих Родовым Даром Первородности. Получить такой Дар непросто, он может передаваться своим защитникам, или спасителям, только добровольно, за особые заслуги, например, за спасение от смерти, и тому подобное.

Жители пещер из множества видов усиления энергетики Духа, выбрали способ получения Дара «Первородной энергетики», взяв на себя заботу и защиту от хищников стад животных, стад быков, овец, коз. Между животными и людьми ими владеющими установились особые отношения. Люди защищали животных от хищников, и искали места пастбища, обеспечивая животных питанием. Животные признавали людей своими вожаками, и передавали часть энергии своего Духа людям.

Для усиления и обязательности передачи энергетики Духа животных людям, применялся метод питания людьми кровью животных, для этого надрезали кровеносный сосуд животного, и пили живую кровь. В данном действии люди повелевали над животными, и как защитники, и как хищники. Люди как хищники выборочно поедали животных. Животные немогли такому объединению противостоять, и послушно подчинялись людям.

В таком объединении были серьёзные недостатки.
Обманом присвоенная энергетика усиливает Духовную защиту, но тормозит мысль. Мясоеды, поев мяса, мыслят медленнее и склонны ко сну.
Мясо может служить переносчиком болезней животных, и мясное питание переносит болезни животных на людей.
Сейчас в Африке возникла эпидемия вируса лихорадки, этим вирусом болеют обезьяны и летучие мыши. В месте возникновения эпидемии лихорадки, местные племена питаются дикими обезьянами, и пещерными летучими мышами, переносчиками вируса.

К тому же, археологические раскопки показали, что древние племена «пастухов-мясоедов» жили в жилищах общих для людей и животных, в кошарах, это тоже способствовало переносу болезней животных на людей.

Благополучие таких племён зависело от количества животных в стадах, чем больше животных, тем надёжней жизнь. Это порождало стремление к большим стадам, что приводило к полному уничтожению растительности на пастбищах, и новые места для пастбищ отвоёвывались огнём у леса. Выжигались леса, молодая поросль леса уничтожалась козами, стадами овец, быков, вытаптывались поля, это приводило к опустыниванию местности. Уничтожив растительность в одном месте, эти племена пастухов перемещались на другие места. Так началось преобразование севера Африки, из когда-то цветущего края в огромные пустыни.

Сейчас молчат, скрывают причины изгнаний племён пастухов, из которых были созданы евреи, а причиной была беда, которую с собой приносили эти племена, неведомые болезни людей и опустынивание местности. На севере Африки и сейчас сохранились места жизни тех племён, там и сейчас стоят малые пирамиды, и следы от их кошар. Когда-то там жили люди, эти места были пригодны для жизни, сейчас там пустыни.

Веды жили почти по всей территории Земли, в том числе и на севере Африки. Около 40 тысяч лет назад ведам стало ясно, что именно с этими племенами, возможен конфликт «Ведической цивилизации», и уже тогда начался поиск решения этой проблемы.

Веды знали судьбы и причины гибели прежних цивилизаций, и поэтому начался поиск ухода от катастрофы. Особо остро начала о себе заявлять надвигающаяся беда 10 тысяч лет назад, когда племена пастухов начали надвигаться на север Африки в места жизни ведов. Вот тогда и было принято решение уходить от противостояния сразу несколькими способами.
Было ясно знания Ведов «Западники» используют только в целях завоевания территорий, поэтому было решено спрятать знания от будущих поколений, чтобы эти знания могли узнать только надёжные люди. Для этого нужно было спрятать науку Образности.

Так же, было принято решение создать Образ особой Страны, возрождающей счастливую жизнь людей, Образ Страны Русь, и Образ одной из её частей, Образ России. А для этого потребовалось создание единого языка, объединяющего разные народы. Вот тогда веды образовали особый Человеческий Род, говорящий на одном языке. Этот род именуется Русским Родом, принадлежность к которому подтверждается русским языком. Сила русского языка состоит в использовании в языке силы Образности, в его Духовной энергетике. Это позволяет русскому языку избирательно проявлять свою силу, только в людях, с Духовностью соответствующей русским людям. Чужаки, просто непоймут значения русского языка.

Было принято решение сдерживать наступление пастухов-мясоедов на территории ведов, невступая в катастрофические противостояния.
Спрятать науку Образности было решено делением её на множество разных наук. Каждая наука по отдельности недаст полной картины происходящего, и несможет дать силу науки Образности.
Сохранить ведические знания было решено использованием астрального состояния Духов людей, непрошедших инициацию смерти, добровольно покинувших Душой живое тело. Такое состояние Души, позволяет ей оставаться в состоянии Души без тела неопределённое время (вечность), с сохранением своей памяти жизни, без права последующих рождений. То есть, человек добровольно уходит Душой из тела, тело постепенно умирает, назад в тело он вернуться неможет, тела нет, и родится повторно он неможет, он неумер. Вот и зависает Душа такого человека в одном состоянии, нежив и немёртв, а память и знания хранит.

Для перехода ведов в такое состояние, они начали создавать дольмены, особые каменные сооружения для временного хранения тела веда, ушедшего в состояние астрала, ушедшего в дольмен. Дух человека ушедшего в дольмен оставался вблизи дольмена, и с ним можно пообщаться, только не абы кому. Духам дольменов известны мысли посетителей, и они знают причины посещений, и некаждому могут передать знания.
Получается, что множество дольменов являются живой «ведической библиотекой», доступной только своим людям.

Дольмены остались доказательствами существования «Ведической цивилизации». Они имеются начиная с Англии, в северной Африке, в горах Кавказа, в горах Азии, на островах Малазии, в Америке.
Веды начали уходить в дольмены 8-10 тысяч лет назад, последние дольмены были созданы 3,5 тысячи лет назад. Люди постепенно забыли, за чем они создавались, и для чего они нужны.

С методом постепенного отступления ведов от натиска пастухов-мясоедов согласились невсе. Часть ведов, около 800 тысяч, несогласились с таким действием, настаивая на использовании силы Духовной энергии, для уничтожения противников. Эта часть ведов вынуждена была покинуть ведическую территорию, и они ушли из района нынешней России, на юг, и остановились в джунглях нынешней Индии. Этот исход их из Руси, описывается в Рамаяне. Они были против Руси, против и остались, продолжают вредить (натихую).

Пути расселения народов «Западников» изучены и известны, как расселение «первобытных людей». Следы их расселения отмечены пустынями Азии, и уничтожением лесов Европы. Они действительны были дикарями, но нетакими уж и «первобытными.

Веды сумели исчезнуть из истории, уйдя от катастрофы, к которой «западники» продолжают стремиться.
Сейчас выяснилось, для чего прятали науку Образности, для чего уничтожали письменные источники информации ведов, для чего уничтожалась сама ведическая письменность, и за тем уничтожалась и письменность Руси.
Часто встречаю гневные обвинения в адрес тех или иных деятелей, реформирующих правление в Странах, реформирующих формы управления людьми, реформирующих речь и письменность людей. А вина этих реформаторов состоит в приближении к верхней части правящего Образа, к части Образа, где нет личной свободы, где люди используются как инструмент. Важно неосуждать людей, а понимать суть происходящего, и тогда будет ясно, что людям досталось пережить, в тех ситуациях.

В общем, рассматривая происходящее, выясняется, что для перехода Ведической цивилизации в следующий период обучения Сущностью Любовь, было применено отстранение людей от Образного управления Человечеством. Для этого был создан Образ, автопилотом переносящий цивилизацию в следующий период обучения, И чтобы люди немешали Образу, людей отстранили от Образного управления, затормозив их мысль и усыпив их сознание, изменив людям питание, переведя людей, с живого растительного питания, на мясоедство.

Вот и выходит, что веды нашли решение перехода цивилизации через опасный период правления «тёмных сил», но его суть и его особенности скрыли от людей. Людям вредно знать своё будущее, от этих знаний люди теряют интерес к проявлению своей воли в жизни, считая всё уже заранее кем-то определённым,

В 2001-2002 годах мы перешли особо опасную черту, опасность катастрофы уже отодвигается, но ещё имеется. Это позволило начать открывать спрятанные ведами знания, ни все и ни сразу.
Естественно, большая часть людей, ещё некоторое время, будет жить по инерции прежними мировоззрениями, яро отстаивая свои понятия. Но, время расставляет всё на свои места.

Люди сейчас понимают, что санкциями направляют Россию в нужное Образу состояние, заставляют Россию создавать второй экономический центр цивилизации.
Опасность ситуации состоит в предстоящей «перестройке» «западных стран». С потребительской жизни, за счёт других, как живут дети, предстоит перейти в самостоятельную жизнь взрослых людей. USА, это избалованное «дитя запада», трудная предстоит перестройка всему «западу».

По примеру деятельности госдепа USА, видно, что их Образ нестесняясь использует в достижении цели враньё, обман, слеп в отношении фактов, несоблюдает договорённостей, для них достижение цели превыше всего. Нас учат жить самостоятельно.
Нам важно знать, что чужой Образ предпочитает действовать скрытно, маскируя свои действительные цели и стремления. Это потому, что зная их, на Образ можно влиять со стороны, а для этого нужно уходить от хитростей «дипломатии», и искусственных языков (новоделов), в прямоту отношений и имён, называя всё своими именами.

Вот так вижу происходящее.
владомиръ миравьёв
===================
Конец цитаты

PS. МИРАВЬЁВ - созвучно с родовым именем потомков Христа, Миравеев.
Подробнее об образности, то есть о создании живых самореализуемых программ будущего, можно почитать по ссылке, в предыдущих сообщениях этого автора.
Tags: Образы, владомиръ, история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments