Светлана К (kedrovy_ruchey) wrote,
Светлана К
kedrovy_ruchey

Американцы рассчитывают на Сибирь

Оригинал взят у klimoff_den в Американцы рассчитывают на Сибирь
Ученые из университета Миннесоты пришли к выводу, что глобальный дефицит пищи может наступить по всему миру уже к 2050 году. Американские специалисты подсчитали, что нехватка посевных площадей неизбежно приведет к тому, что пропитания на всех не хватит

12448

Через сорок лет, при нынешних темпах прироста населения, на планете Земля будут проживать почти 10 миллиардов человек, что на два с небольшим миллиарда больше чем сейчас. По мнению ученых, предпосылки к тотальной нехватке продовольствия уже имеют место быть, «и с этим нужно что-то делать».

Между тем, если рассматривать все процессы комплексно, а не изучать мир сквозь калейдоскоп фактов; то можно с легкостью определить ту цель, которую преследуют подобного рода исследования. Речь идет о намерении мировых «элит» сократить население Земли. И дело здесь вовсе не в том, что планета не сможет прокормить всех своих питомцев; а в том, что управлять таким количеством людей – очень сложно.

В докладе американских "ученых" звучит совершенно потрясающая вещь: они предлагают в срочном порядке начинать осваивать зерновые культуры и развивать пашни на территории стран бывшего СССР и в Африке!

«По мнению многих специалистов, единственной стабильной и ресурсообеспеченной зоной на ближайшие 250-300 лет, будет Северная Евразия. Т.е. территория нашей страны, - считает академик Андрей Фурсов. – На Западе уже 40 лет занимаются в закрытом режиме проблемой серьезной планетарной перестройки. В 2011 году институт Брукгенза и Лондонская школа обнародовали проект под названием «Внутренне перемещение». Речь там идет о переселении больших масс населения из Северной Атлантики в Северную Евразию».

По сути дела, ученые, наконец, придумали научное обоснование, для давних геостратегических доктрин Запада о том, что центральная Сибирь и Нечерноземье должны осваиваться Америкой и Европой, как самые перспективные на планете в плане долгосрочной переселенческой стратегии. Таким образом, исследование ученых Миннесотского университета закладывает новые «обоснования» для целого ряда стратегий по изменению численного состава планеты.

На самом деле, никаких реальных проблем с пищевыми ресурсами на планете Земля не существует и никогда не будет существовать. Голод – это всегда искусственная мера. К слову, недавние исследования показали, что 10% тех продуктов, которые выкидывают американцы на помойку, могли бы полностью прокормить Африку.

На этом фоне в мире усилятся следующие «тренды»:

Во-первых, стоит ожидать еще большего «шума» вокруг «проблем» гомосексуализма и его дальнейшее продвижение, наряду с ювенальной юстицией. «Элите» необходимо сбавить естественный прирост населения, за счет уменьшения количества традиционных семей. Остальные противоречия, как всегда будут сниматься за счет воин и голода.

Во-вторых, нехватка свободных средств у мировой «элиты» должна быть компенсирована за счет «отъема молодых нефтяных капиталов» у класса тех олигархов, которых не «пригласили» в «элиты». Самый надежный способ забрать деньги у них – это заставить «купить» каждому олигарху себе жизнь: для этого необходимо завещать свои капиталы различным фондам. Например, некоему «фонду борьбы с продовольственным кризисом 2050».

От себя добавлю: дорогие американцы, хрен вам а не Сибирь! Все ваши "исследования" гроша не стоят... Выращивайте себе еду в пустынях...

обозреватель Нотеру Климов Денис

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments