Светлана К (kedrovy_ruchey) wrote,
Светлана К
kedrovy_ruchey

Categories:

Новороссия: социальная катастрофа или возрождение России? выбор за самими людьми

Причиной к написанию данного текста явилась попытка понять, почему украинцы воюют в АТО - в картонных ботинках, в фейковых бронежилетах, без обеспечения. Одной лишь возможности безнаказанно насиловать, убивать и грабить маловато, не для всех эти вещи являются ведущими в психике. Не у десятков же тысяч людей это- мечта всей жизни.



Людей в АТО вербуют обещаниями дома и земли.
1. Участники АТО получили в собственность более 30 гектаров земли в Черниговской области.
2. Резников: Киевсовет ищет 50 гектаров земли для участников АТО из столицы
3. В связи с последними событиями, которые происходят на востоке Украины, было решено выделить земельные участки многим участникам боевых действий АТО.
Участникам АТО обещают бесплатную землю


Были сведения, что обещают и бесплатно построят коттеджи, многие украинцы в это верят.


</lj-embed>



Заработать на строительство на этой земле разрешают практически узаконенным грабежом "террористов" на востоке и мародёрством, что успешно и происходит.

Этим украинские власти дают конкретный, понятным многим в Украине ответ на извечный земельный вопрос. Надо земли? берите. Условие - участие в АТО. Ботинки и броники не дадим - сами крутитесь, это работа.
Хотите земли? идите и убивайте и будет вам земля.

Почему это работает - потому что этим обещанием власть обращается к очень глубинным структурам бессознательного. Земля и дом - это важно подавляющему большинству людей, как ничто другое. И это стремление к обустройству украинские власти поставили на военные рельсы, осуществив ценностное связывание - "война= земля и дом"


В то же время власти Новороссии делают вид что нет никакого такого земельного вопроса, а "приличным" людям достаточно доброго слова и гуманитарных макарон. Но это не так, это цинично. Человеку всегда нужна своя земля и обустроенный дом на ней. Любому человеку.

Поэтому, остановить войну может лишь государственная социальная программа Новороссии, по которой каждая семья (уже созданная или вновь создающаяся молодая семья) граждан новой страны получает право на землю порядка 1 га для обустройства там дома, сада, огорода - но в отличие от Украины надо дополнить это предложение ещё и легальным значительным финансированием. В Новороссии разрушенно многое, потому и обустройство можно считать с нуля. Всё надо делать новое - и дома, и инфрастуктуру. Это требует государственной работы и денег - равно как и человеку надо будет с нуля строиться и обустраиваться. Это тоже требует денег.

ПоэтомуПРограммой государственного банка Новороссии может быть финансовый проект Родовое Поместье, в котором факт выбора семьёй участка земли для обустройства на ней родового дома и сада является основанием для создания суммы денег, необходимой на это обустройство как на государственном уровне, так и на частном.

Земельный участок не менее 1 га определяется конкретной семье, о чём делается запись в государственных органах - и дублируется документом, выдаваемым на руки семье. Под государственную копию документа о выдаче земли конкретной семье, Государственный банк Новороссии печатает, предположим, 10 млн рублей, из которых 5 расходуется целевой программой на межевание, строительство дорог, школ, поликлиник для новых посёлков - 5 млн выдаётся месье на руки на строительство дома и обустройство. Новороссийский рубль = российскому рублю. В этой ситуации Харьковская, Одесская и иные области Исторической Новороссии немедленно присоединятся к государству Новороссия, а вся осталтьная Украина уедет строить эти новые посёлки.
Кратко об идее Родовое Поместье
Полностью текст финансового проекта "Родовое Поместье"

Ненависти то там нет, между людьми, она лишь в самой хунте, потому что задание такое им дали - уничтожить одних братьев руками других братьев.



ВОЙНА ПРЕКРАТИТСЯ ВСЛЕДСТВИЕ ПОЯВЛЕНИЯ НОВОГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ ЛЮДЕЙ.
Tags: Новороссия, Родовое поместье, Финансовый проект "Родовое Поместье"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments